Was passiert im Verein und der Kirchgemeinde ?
Leider war auch die Durchführung der (großen) Orgelshow nicht möglich. Wir hoffen auf die Durchführung im Jahr 2021. Rechtzeitig geben wir den möglichen Termin bekannt. Die Karten behalten natürlich ihre Gültigkeit. Bleiben Sie gesund !
Für den 04. April 2020 war ein besonderes Orgelkonzert in unserer Kirche geplant. Leider hat uns Corona einen Strich durch die Rechnung gemacht. Wir konnten mit dem Organisten einen Ausweichtermin für den 06.Juni 2020 ausmachen und hoffen auf die mögliche Durchführung. (Alle gekauften Karten behalten ihre Gültigkeit.)
Am Samstag den 19.Juni wäre eine möglicher Ersatztermin für das Orgelkonzert gewesen. Nach Rücksprache mit dem Organisten ist die Durchführung noch nicht möglich. Unter anderem möchte er (verständlicherweise) nicht vor einem Publikum mit Maske spielen. Deshalb wird derzeit nach einem Termin Ende September oder Oktober 21 gesucht. Wir informieren rechtzeitig.
Das Orgelkonzert findet am Freitag den 03.09.2021   20.00 Uhr statt.